В собачьем детском саду

Контакт и игра с другими собаками - важный этап в развитии собак. Играя с другими собаками, наш ученик одновременно обучается собачьему этикету, так называемому собачьему этикету. язык тела и отмечает, что мир разнообразен.

Все это значит, что он не вырастает одинокой собакой, он более уравновешен и уверен в себе. У нас есть возможность увидеть, как он развлекается, и узнать, как стимулировать его развитие и как научить его основам послушания. Собрания щенков - отличное вложение в развитие нашей собаки.

Мало собак, много стимулов

В детский сад для собак принимаются малыши в возрасте от 3 месяцев (у него уже должен быть иммунитет к вакцине) до 7 месяцев. Верхний предел зависит от его индивидуального развития. Когда он перестает играть и начинает доминировать над другими щенками, это знак того, что его время в детском саду закончилось.

Группа в детском саду не должна быть слишком большой, максимум 10 щенков. Важно качество обучения, а не количество учеников собак. Младенцам нужны раздражители, но все должно быть уравновешено по принципу: то, что не слишком много, не полезно.

Территория, на которой проводятся занятия, должна быть максимально разнообразной и безопасной для щенков. Во время встреч щенок знакомится с другими собаками, порой странно выглядящими, и привыкает к ним. Он учится быть собакой. Он также контактирует с другими людьми и их детьми. Занятия дают много впечатлений и стимулов. Здесь он попадает в самые разные ситуации, в основном, развлекаясь.

Также важно, чтобы собака не только развлекалась, но и начинала свое обучение. Он запоминает команды, необходимые в повседневной жизни, такие как «мне» или хождение на поводке, не затягивая его. В этом возрасте щенок очень поддается обучению и в то же время не обременен вредными привычками, от которых в дальнейшем нужно бороться.

Легче научиться, чем разучиться

Действительно легче научить собаку, чем разучить то, чему она научилась у себя. Мы должны понимать, что мозг 8-недельного щенка теперь функционирует нормально. Мы можем начать изучать нашего малыша примерно с 6 недель. Помните, что щенок - это собачий ребенок. Не будем бить его и не кричать. Собака нуждается в нашей любви и поддержке, чтобы хорошо адаптироваться к нашему миру.

Жестокие методы совершенно неуместны, они могут испортить его психику, а также сделать его пугливым или агрессивным. Конечно, когда малыш начинает возиться, например кусать ковер, мы должны реагировать. Мы дисциплинируем его кратко и твердо, но деликатно. Для таких обстоятельств мы выбираем одну команду, например «fe», и говорим ее резким тоном, когда собака создает проблемы.

Важно делать это как можно более свободно, не говоря уже о гневе. Мы только показываем, что не принимаем то, что он делает. Как только оно прекращается, мы хвалим его, чтобы показать, что мы ценим улучшение, чтобы оно не стало «плохим». Хорошо сразу отвлечь его чем-нибудь другим, например игрушкой (никогда не скрипящей). Если наша ругань не сработает, мы можем шлепнуть резвого щенка свернутой газетой, используя пресловутые четыре буквы.

Мы не смеемся, когда ругаем его за плохое поведение, ясно давая понять, насколько нам не нравится то, что он делает. Мы продолжаем пытаться заинтересовать его делать то, что нам удобно и за что мы можем его вознаградить.

Обучение без стресса

Не будем сходить с ума, полностью без стресса воспитания нет, это должна быть только наука. На природе сука ругает своих детенышей за неподобающее поведение и за поведение, которое им угрожает. Дисциплина короткая, мама-собачка не надувается на своих детенышей, а учит их правилам сосуществования в группе. Когда ее нет, мы берем на себя ее роль.

С первого дня пребывания малыша в нашем доме мы обращаем внимание на его поведение в целом. Мы награждаем то, что нам нравится, мы устраняем возникающие так называемые плохие привычки.

Собаки как дети, требуют внимательного воспитания и общения со сверстниками. Это то, что им предлагает питомник, куда мы должны ходить хотя бы раз в неделю. Если у нас нет такой возможности, давайте поищем в нашем районе еще каких-нибудь щенков с нежным, дружелюбным характером, такого же размера. Не будем бояться контакта с другими собаками, конечно же, с нормальными. Щенку это очень нужно.

Также рекомендую прочитать, знания - это ключ к пониманию нашего пса, без него мы часто боремся с собакой и обвиняем ее в различных злодеяниях, а это ни к чему не приводит.